Главная Спорт Юрий Маричев: Похвалю команду за характер, за желание играть на пределе

Юрий Маричев: Похвалю команду за характер, за желание играть на пределе

12 second read
0
0
1

Юрий Маричев: Похвалю команду за характер, за желание играть на пределе

Главный тренер «Протона-Саратов» Юрий Маричев поблагодарил болельщиков за поддержку команды и провел анализ матча с белорусской «Минчанкой». «Протон  — Саратов» проиграл в упорной борьбе со счетом 2:3. Об этом сообщил пресс- атташе ВК «Протон  — Саратов».

«Играем мы, если говорить о результате, неудачно. В этот раз могли добиться большего, чем одно очко в турнирную таблицу, но пока не хватает удачи и опыта, из чего порой складывается результат в концовках сложных напряженных партий. Две такие концовки мы в этом матче проиграли, хотя счет в этих партиях мог быть иным. Особенно жаль первой партии.

Похвалю команду за характер, за желание играть на пределе. В этот раз мы показали то, без чего не бывает побед — характер. Хотя, конечно, хочется побеждать.

Но есть и позитивные моменты в нашей жизни. Пока главная наша победа – это болельщики, их отношение к команде и волейболу. Несмотря на то, что мы проигрываем матч за матчем, люди приходят на игры и активно поддерживают команду. Они в Одинцово приехали, где мы играли, а в этом матче создавали нужный эмоциональный фон. Это важно – иметь такого преданного и понимающего болельщика», — отметил главный тренер «Протона-Саратов» Юрий Маричев.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Юсупова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Автодор» возглавил рейтинг евротурнира

Сайт Кубка ФИБА-Европа опубликовал обновленный рейтинг команд турнира по состоянию на…