Главная Спорт «Сити» уступает «Дельте» в овертайме

«Сити» уступает «Дельте» в овертайме

28 second read
0
0
3

"Сити" уступает "Дельте" в овертайме

Свой заключительный матч на этапе в Санкт-Петербурге «Дельта» должна была сыграть против местного «Сити», накануне переигравшего московский «Локомотив».

«Дельта» (Саратов) — «Сити» (Санкт-Петербург) 5:4 (1:2, 2:0, 1:2, 1:0 доп.) 

Предматчевые предположения о характере игры оправдались сполна. Наши парни, как и в трех прошедших турах, бежали вперед, били из любых позиций, играли друг за друга. Но, если до этого фортуна нам благоволила, то сегодня, напротив, мяч отказывался лететь в сетку, обстучав каркасы обоих ворот. Ну и, конечно, просто шикарно сыграл голкипер «горожан» — Дмитрий Васильев. И именно в таких противостояниях, когда не идет и все тащится, по-настоящему проверяется характер коллектива. И мы можем смело сказать, что он у нас есть. Голы Андреева и Игора (шестые в чемпионате), переворачивают ход поединка, и на второй перерыв в лидерах уходит уже «Дельта» — 3:2.

Поймав свою игру, волжане сходу забивают четвертый матч минуту спустя после старта заключительного отрезка основного времени. Анатолий Перемитин вколотил снаряд в девятку чужих ворот. Тут же с центра вновь разрыв минимальным делает Озу Морейра, точно пробив в правый от Гусева угол. Первая развязка во встрече произошла на 32-й минуте после назначенного в ворота саратовцев пенальти. Александр Коннов нарушает правила в своей штрафной на испанце Чики, и Алексей Пыханов без промедления указывает на точку. Сам же пострадавший реализует свой момент — 4:4, счет, с которым команды отправились в овертайм, кстати, первый на турнире.  

Собравшись, футболисты «Дельты» выдали мощнейшую трехминутку, просто смяв оппонентов. По ее итогам разница в счете могла достигнуть двух-трех голов, однако, несмотря на массу моментов, в сетке ворот салатовых оказался лишь один мяч — два очка в нашу копилку принес Бокинья, точно пробивший со штрафного — 5:4, а это значит, что в активе подопечных Михаила Курицина 11 баллов после четырех встреч, и, как минимум второе место по итогам первого этапа в Северной столице, который для саратовцев уже закончен.  

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Юсупова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Саратовчанка Лопухина София заняла первое место на турнире по художественной гимнастике

16-17 октября 2018 года в Москве состоялся 5-й турнир по художественной гимнастике «…